***

Весь сотканный из отчаяния,
Слепой мой маленький жнец.
За широкими чьими плечами я,
Как и все, повстречала конец.

О крепкую грудь кулаком отбивая
Браво, гимн "Лжи себе самому",
Ты летишь на сбор "урожая"
Не пытаясь понять почему.

Паука роль выбрав случайно,
Ты сам в сети мотылек.
Тебе руку тянула, спасая,
Было нужно бежать наутёк.

Я безмолвно присяду, любуясь
Ненавистно любимым лицом,
Последним травясь поцелуем,
Обожгу, след оставя на нём.

Печальную голову в руки
Свои тёплые тихо возьму,
К груди прижму. Просто знаю
"Пусть так, я всё же люблю".


Рецензии