Помогите ей

В белой комнате молнией промелькнув,
Она падает на пол холодный.
Все былое придавая огню,
Она придается приступу рвоты.
Она цепляется за жизнь,
Она не хочет умереть.
Пока раны не успели зажить,
Ей нужна помощь – помогите ей!

Смех сквозь слезы, она на грани.
Сдавленный смешок – истошный крик.
Нервы снова сдали:
Она все рассказала им.
Тщетно ища тепло в их взглядах,
Она не хочет умереть.
И пока сыпят соль на раны,
Ей нужна помощь – помогите ей!

Неудача. Она опоздала везде.
Потери. Она потеряла все.
Образы, увиденные во сне,
Она воплотила в нем.
Она не сдержалась, открылась ему.
Она не хочет умереть.
И пока она чувствует вину,
Ей нужна помощь – помогите ей!

Обида, боль – сыпятся слезы.
Автобус пуст и закончил маршрут.
Луна взошла и включили звезды,
Подходит к концу ее путь.
Она решила все и выбирает день,
Она хочет умереть.
И пока время еще есть,
Ей нужна помощь – помогите ей!

                июль 2022


Рецензии