Оркестр

"мартышки" вдруг сыграть решили,
И что-бы в это дикий пляс,
Метнулись все и веселились,
Втягая в этот танец нас.
     И как-бы все плясать готовы,
     Но где-то, что-то не срослось,
     Толь не подходят те обновы,
     Толь тапки в минус, туфли врозь...
Все вроде врозь, а вроде вместе,
Играет каждый, всяк своё,
То два "игрули", в одном месте,
То одно место и ничьё...
     "франсе" вообще покинул пульт,
     Хотя хотел быть дирижёром...
     Он просто понял, что он "нуль",
     Чтоб совладать всем этим "хором!...
Переобулись сразу все,
Тут "англосаксы" встрепенулись,
Ну вы, ну там, ну ... "месье"...
И сразу все заголосили...
     Дуда "дудит" , не в  ту дуду,
     И "йодль", где-то "потсекает",
     Колбасный "ливерный король",
     Как оказалось, слов не знает...
Но вот пришёл Руководитель!!!
С Волшебной палочкой в руках,
Он попросил, определитесь,
В своих потерянных местах.
     Иначе Мы расформируем,
     Ваш "колдобыдленный" оркестр,
     Мы Свой, Святой организуем,
     Ну а для вас, там нету мест...
"мартышкин" труд, во все века,
Не даром, он таким зовётся,
В оркестре том, без ВОЖАКА,
Ни одна нота, не сольётся!!!


    
    
    


Рецензии