А я любю когда ты дома

А я люблю когда ты дома ..
Меня накормишь не спеша ...
И не кричишь сильнее грома
Не только этим хороша ...
Присядешь рядом , тихо , тихо
Развеешь грусть мою печаль ....
И упадет что было лихо ....
И вдруг улыбка как медаль ....
Я обниму тебя руками ,
Уткнусь , тобою подышу ...
К тебе прижмусь как будто к маме...
Где я такую отыщу....
Как хорошо когда ты дома
Поверте это точно так ...
Приятна мила , как в хоромах
Из головы уйдет бардак


Рецензии