Пономареву Роману Евгеньевичу

Мой друг Роман звонит и пишет,
Душа его – как бриллиант!
И дружбой нашей время дышит
Ещё со школы. Он гигант
Педагогического дела,
Преподаватель, к.п.н!
К нему в студенты можно смело –
С подачей знаний нет проблем!

Методологий повелитель,
Академических наук,
Мой друг – прекрасного ценитель,
Профессор школы МГУ!
И, чтоб разбавить дифирамбы,
От сердца искренне скажу,
Отбросив все клише и штампы:
Я дружбой с Ромой дорожу!


Рецензии