Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Иоанна 23

Пророк  , Честной и Славный ,
Предтеча  и Креститель , Иоанн ,
Родился у Захарии с Елизаветой ,
Прокладывать пути Господни к нам .

Сегодня , как при Иоанне - но !
Уже с мечом при двери Иисус Христос  стоит .
Покайтесь христиане !
И может Бог помилует !
С праздником !


Рецензии