Разговор с сыном

Как мне сыну на то ответить
- А откуда берутся дети?
Говорю – ты уже подрос,
Тебя добрый аист принёс.
Но ответил сын – это странно,
М не сказали – от обезьяны.
- Это папа тебе сказал?
Видно, он в ней себя узнал.


Рецензии