Судьба

Через вольности судеб, что свой путь к любви не нашли,
Много ль ласки в глазах изящных, что сокрыли всю грусть внутри?!

Так и мечемся через скрежет боль сдирающих чьих – то зубов,
Позабыв о себе любимых, кто так страждуще ищут любовь...

Через выбор к душе, что ныне всё не может себя найти,
Нам осталась одна забава – жизнь оставить, что ждёт позади...

июль 2023 г.


Рецензии