Гордая, строптивая

Гордая, строптивая,
Свободная, неукротимая,
Сразит любого красотой,
Не обойти такую стороной.
Она умеет притворяться,
Доступной и простой казаться,
Прекрасной плотью обольщая,
Паучьи сети расставляя.
Ей не дано  кого-то полюбить,
Никому её не укротить,
Она одной лишь ночи королева,
Отдалась, насладилась, улетела.


Рецензии