Розовое

Выйду утром в поле, гляну на рассвет,
вдалеке маячит чей-то силуэт...
То ли это дятел, то ли какаду,
или на удачу, или на беду...

Розовая птичка, ты ли это, чу?
Я поверить в сказку, знаешь, как хочу!
В перышках рассветных, с носиком-крючком -
мне теперь с тобою небо пятачком!

Розовый фламинго стал мне друг и брат,
вместе с ним рисуем розовый квадрат,
зайчиков зелёных, жёлтеньких слонов...
Вот она какая - новая любовь!


Рецензии