Свеча печально догорала

Одела шаль, пальто и шляпу,
Сказала мне, ну что ж, прощай
И улыбнулась виновато,
Поцеловала невзначай.
Закрыла дверь, шаги затихли
И в неизвестность ты ушла,
Осталась только на кровати
Перчатка чёрная твоя.
Свеча печально догорала
В объятьях жуткой тишины,
А за окном она бежала
И дождь смывал её следы.


Рецензии