Шутка

Что подарить тебе на день рождения
Улыбку, поцелуй, игривый взгляд?
Одно я знаю точно, без сомнения
Ты– самый лучший, среди всех ребят!

* * *

-А ты откуда  это про всех знаешь?
И как ты вдруг смогла нас всех сравнить?
-Пойми… ,  ты вечно логику включаешь…
А нам приходится…  фантазию включить!!!!!!


Рецензии