Как позабыть тот яблоневый дым

Морозный вечер, пламенный закат,
Аллея яблонь, горы Воробьёвы.
Так уже было, много лет назад,
И вот иду я по аллее снова.

Как позабыть тот яблоневый дым,
Которым по весне она встречала?!
Жизнь невозможно повторить сначала,
Но дух-то остаётся молодым!

В холодный и седой день января
Ты мне мила по-прежнему, аллея!
И пусть мелькают дни календаря,
Я ни о чём не плачу, не жалею.


Рецензии