Белый, синий, красный кит

Мобидиком лечу на посудину
Там обидчика вижу в пенсне.
Он стоит весь нафрачен в цилиндрике
И сигарой играет во рте.

Он, плюёт на кровавую палубу.
Потрошили здесь нашу родню.
Но чинуши не приняли жалобу
И я сам ренегатов убью!

Мне теперь ваши методы ведомы.
Гарпунерам в матросках не жить!
Спите братья,отмщение близится
Им вовеки меня не смирить.



   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.