Геенны

Печальный, опыт, поколений,
Прошедших, нынешних и будущих,
О, Отче, для, чего, покидаешь,
Ты, о, нас,
Кидаешь, нас, гееннам,
А, впрочем, достойно,
Получаем, мы,
От прошлых, нынешних и будущих,
Поколений, от колен, Адамовых
И сами, мы, геенны,
Всё, продадим,
Останемся, мы, нищи,
Пришли, ни с чем,
Ни с чем, исчезнем,
Не, найдёшь, Ты, нас,
О, не плачь, Наш, Отче,
Нас, изъедают, черви,
Хотим, мы, подчинить,
Всё и вся,
Не равен, человек, О, с нами,
Мы, геенны,
Сожги, нас,
О, Наш, Отче,
Любви, мы, недостойны.


Рецензии