Песня - ты пожалеешь

  Песня - ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ.

Я НЕ ИЩУ С ТОБОЮ ВСТРЕЧ, НЕ УМОЛЯЮ,
НЕ ВЕРЮ ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ, СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ
В ВОСПОМИНАНИЯХ О НИХ, Я ЗАМЕРЗАЮ
ПОТУХ ОЧАГ И ВСЁ СКОВАЛО ЛЬДОМ.
СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ РАССТОЯНИЕ,
КОТОРЫЕ, ПОМОГУТ ВСЕ ПОНЯТЬ, ЧТО
ВЕРНЫЙ ОТДАЁТ ЛЮБОВЬ ВНИМАНИЕ,
НУ А ФАЛЬШИВЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВСЁ
ЗАБРАТЬ.

ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЗНАЮ Я, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ
ИТАК ЗАХОЧЕШЬ ВНОВЬ РАЗЖЕЧЬ ОЧАГ ЛЮБВИ.
ТЫ НЕ СУМЕЛ И НИКОГДА УЖ НЕ СУМЕЕШЬ,
ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КАК ХОТЕЛ,
ЖИВИ.

Я БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ, ЗА ТЕ ПАДЕНИЯ,
ЗА СЛЕЗЫ, ВИРАЖИ, ЗАКАТ, ЗАРЮ,
ЗА ВЕРУ, ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СОМНЕНИЯ,
ТЕБЯ ЖЕ ЗА ДЕТЕЙ БЛАГОДАРЮ.

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ,
ВЕДЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯЛ, КАК НЕ КРУТИ,
ТЕБЕ ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ, НО И ВЕЗЕНИЯ,
А НАШИМ ДЕТЯМ, РАДОСТИ ЛЮБВИ.
ПУСТЬ ОБОЙДЕТ ПЕЧАЛИ СТОРОНОЮ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА НЕ ВСТРЕТЯТ НА ПУТИ,
Я ЧАШУ БОЛИ, ВЫИИПИЛА С ЛИХВОЮ,
ИМ ОСТАВЛЯЮ ЛИШЬ СОСУД ЛЮБВИ.

ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЗНАЮ Я, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ
ИТАК ЗАХОЧЕШЬ ВНОВЬ РАЗЖЕЧЬ, ОЧАГ ЛЮБВИ,
ТЫ НЕ СУМЕЛ И НИКОГДА УЖ НЕ СУМЕЕШЬ,
ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ, КАК ХОТЕЛ
ЖИВИ

Я БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ, ЗА ТЕ ПАДЕНИЯ,
ЗА СЛЕЗЫ, ВИРАЖИ, ЗАКАТ ЗАРЮ,
ЗА ВЕРУ, ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СОМНЕНИЯ,
ТЕБЯ ЖЕ, ЗА ДЕТЕЙ БЛАГОДАРЮ.
 
Я БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ, ЗА ТЕ ПАДЕНИЯ,
ЗА СЛЕЗЫ, ВИРАЖИ, ЗАКАТ ЗАРЮ,
ЗА ВЕРУ, ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СОМНЕНИЯ,
ТЕБЯ ЖЕ, ЗА ДЕТЕЙ, БЛАГОДАРЮ.
 
 


Рецензии