Листья жёлтые осень роняла

Иногда вспоминается встреча,
Речь простая, раскосые глаза
И пьянящий, обманчивый вечер,
Когда в рощу звала ты меня.
Положила мне руки на плечи,
Пела песни о вечной любви,
Никогда я такую не встречу,
Чтобы так целовалась как ты.
Листья жёлтые осень роняла,
Мы с тобою задумавшись шли,
Ты, конечно же, всё понимала,
Что не верю я в песни твои.
Мы с тобой хорошо это знали,
Зачем в рощу осеннюю шли,
О любви мы давно не мечтали,
От тоски нам хотелось уйти.


Рецензии