Нэцкэ Христа

Теория заговоров - дело абразивное. Вся суть - в сопротивление материала. И это первичная искомая, вторая лицевая деталь, лишь ситуационный фон. Осевое значение - это аналитический инструмент выявления. Найти его возможно при тормошении изделия информационной набивки выбранной предметики оформления, как и разбирателства вглубь как и вширь фактологической детализации изделия сообзора наличиствуещего спича.

Спич – развёрнутая информационная конфета, отсоединённая от фантика с блёстками. По принципу двуоси. Пример ситуационного пробника:

Четыре древних соотношения текущего и утекшего времени и это суть гриб, вино, пиво, хлеб. Какое вытекает из четырёх смысловых координат конгламератное нэцкэ? Единого материалообраза. Единица суждения на четырёх свойствах. Или четырёх свойств единица суждения посредства обоюдного нэцкэ. Дрожжи. Дрожжевание. Патетика, уводящая в сторону мнимого ориентирования псевдосообзора. И это первоось. Тяга дымохода печи к первооси двуось. Без и структруированный спич к рассмотрению единоввода союзного рассмотрения вне патетики взгляда на производную: Без соли куска и стол доска.

Тяга и дрожжевание есть двуось единицы протосуждения тайной и явной вечери преломления грааля сведенных ладоней рук ролевого насыщения циркуляции посредством пуговицы слюной захмеления вкушения теплоты материализованного яства…

Теория заговоров дело абразивное. Вся суть в сопротивление и не …соспеции материала вне и рассудочной корреляции сверхнамерения.


Рецензии