О милое моё несчастье...

О милое моё несчастье
Прошу хоть раз мне улыбнись
Прошу оставь мои запястья
И дай хоть раз влюбиться в жизнь!..
Но если честно грязь милее
Куда милее чистоты
Ты снова схватишься за шею
И не оставишь меня ты
И продолжай тушить окурки
В моё печальное лицо
Ты шепчешь мне что все придурки
А мне всё так же всё равно
О милое моё несчастье
Мне ведь осталась пара лет
Со мной исчезнешь в одночасье
Ведь без меня тебя и нет…

                04.-05.2023


Рецензии