Цветочные мишки

Цветочные мишки в цветочках живут!
Цветочные песни мишутки поют!
В цветочках живут и цветочки едят;
Разводят на радость пушистых цветят!
Цветочная мебель, посуда цветком,
Цветочный напиток, цветочный бульон,
Цветочный будильник, картина в цветке
Прибита цветочным гвоздём на стене!
Цветочные окна, цветком потолок,
Цветочные стёкла, цветком сделан вход.
Цветная одежда – мотивы цветов;
Красивые шляпки из разных цветков!
Цветочки сажают, цветочки растят;
Весёлые мишки почти не грустят!
А если взгрустнётся, цветёнка берут,
Над полем цветочным проложат маршрут,
Взлетят над цветами – кругом красота,
Грустинка умчится сама в никуда!
Вечерней порой, на цветочном крыльце,
Всем место найдётся в огромной семье!
Сидят, ножки свесив, на солнце глядят,
Под песнь о цветах провожают закат!


Рецензии