Так много слов

ТАК МНОГО СЛОВ





Так много слов рождается спонтанно
Из недр чистой и большой души.
Когда дарю тебе свои признания
В неповторимой, солнечной любви.


Так много слов пленительных и звонких
Я словно мастер отдаю в стихах.
Не вспоминая милая о прошлом,
В твоих тону божественных глазах.


Благодарю тебя, за то что вместе,
Что не боимся трудностей пути.
Что сквозь года идем, не уставая,
Смотря на солнце наше впереди.


Друг друга слышим каждую минуту,
Не разжимая пальцев наших рук.
А ты мне шепчешь:"Лишь твоей я буду",
Мне отдавая сердце нежный звук.


Так много слов от неба принимаю,
Их посылает мне родной Господь.
Он бережет меня, я точно знаю
И сохраняет сильной мою плоть.


Он золотой звездой горит ночами,
От темноты с тобой нас сохранив.
И мы легко любимая, родная
Во сне встречаем ласковый прилив.


Где все слова моих стихотворений,
Как будто свежая реки вода.
От нас за миг уносит все сомнения
И бережет нас долгие года!!!



















Соколов Г.И.


Рецензии