комики и двойное времяпровождение

позови меня дочь земли
и я прийду
ворвусь в твою жизнь
как вихрь как ветер
заполню пустое пространство
своим парфюмом
и своим присутствием

мы будем читать Гофмана
и Андерсена
будем пить компот или кисель
будем прятаться от стужи
сидя у камина
в уютном домике
и вспоминать долго вспоминать
как дружили в детстве

я отыщу свои старые кассеты
с итальянскими комедиями
в которых играл Адриано Челентано
и мы будем смотреть их
с огромным наслаждением
накинув на себя покрывало
или же вспомним Пьера Ришара
или Бастера Китона
или Никулина
или Роуэна Аткинсона
или Джима Керри
всех их объединяет одно
они талантливые комики

мы будем смеяться
шутить вместе
и никто не потревожит нас
в это время

позови меня дочь земли
и я прийду
сразу прийду
тебе ведь совсем одиноко
как впрочем и мне
до встречи


Рецензии