94 Хочется жить

Раннее лето, ночная мгла
Небо звезлами искрится
Ты давно уж спать легла
Мне ж в такую ночь не спится

Мысленно стремлюсь я к ним
Звезды завораживают
Не может мир наш быть одним
Может связь налаживают

Где-то жизнь должна же быть
Не одни мы во Вселенной
Да, хорошо же, право, жить
Хоть и с душою невесомой, бренной


Рецензии