Женщина мужчину украшает

Женщина мужчину украшает,
Делает сильнее и мудрей.
Женщина мужчину обожает,
Если он боготворит все в ней.

Женщина, как парус направляет
И, как пластилин тает в руках,
Если сил ему порою не хватает
Она окутает его в своих лучах.

Женщина - это всегда про нежность
И про дом,где пахнет пирогом.
Женщина - это безупречность
На работе,в спорте и во всем.

Женщина мужчину украшает,
Если он заботится о ней.
Женщина тогда лишьсогревает,
Когда ночи вместе - ярче всех огней!


Рецензии