День рожденья встречаю обычно...

День рожденья встречаю обычно -
Сыр с батоном да утренний чай.
Только как-то совсем не привычно
На звонки хош не хош - отвечай.

Не могу я выслушивать бредни
Про счастливую долгую жизь.
Потому как хирург мне намедни
Говорил: не тяни, пролечись.

Шлют в сетях мне открытки с приветом,
Больше всех жду, конечно, твои.
Рассылаю "спасибо" с ответом
На желанья здоровья, любви.

Может это последнее лето
Кабы знать... завершу все дела.
Не стращаю родных концом света
Придержу я ещё удила.
06.07.23.


Рецензии
Джорж, с днём рождения!!! Здравия!!!
За *Придержу я ещё удила.*

Надежда Корн   14.07.2023 23:27     Заявить о нарушении
Надежда Вам ли не знать что в произведениях есть доля вымысла. Спасибо за поздравление, буду считать это авансом)
С уважением...

Джорж Гранд   29.07.2023 15:33   Заявить о нарушении