Рулет

В прозрачном пакете
Куриный рулет.
Июнь навалился
Тяжёлый, горячий.
Зачем мне запомнился
Этот момент?
Был город безмолвный
И тополь незрячий.
Асфальт прожигал
босоножки насквозь.
А к вечеру дождь
Зарядил на неделю.
В июне мы были
Давно уже врозь,
Но вместе рулет этот
Праздничный ели.


Рецензии