Замёрзла зимняя вишня...

Избранное




Сердце снова бьётся бешено.
Поздно.
Косяком по небу вешнему
Звёзды.
Ночью тёплой одиночество.
В трансе…
Навсегда лишиться боязно
Счастья.
Нет любви. Исчезла вера и
Нежность.
Лгать тебе теперь, наверное,
Грешно.
Отцвела, замёрзла зимняя
Вишня.
Всё прошло. Была тут видно я
Лишней.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.