Ближе к небу

Не хочу про плохое,
Не хочу про страданье,
Сгинет время лихое,
Будет с Небом свиданье.

Кличут райские птицы,
Песня их - золотая.
Иногда испариться
На земле я мечтаю.

Будет жизнь без меня
Бить и дальше ключом,
В небе больше огня,
В небе грусть нипочем.

Хочет к небу поближе
На Голгофе душа!
В небе раны залижут,
Успокоить спеша,

Долгожданные встречи,
(Ты себя приготовь),
Здесь - хвалебные речи,
Там же просто - любовь!


06.07.23


Рецензии