Разыгрался шалый

Набежали тучки,
Ветер прилетел,
Вот такие штучки,
Он играть хотел.
Зонтик мой похитил,
Платьишко сорвал.
Баловень. Обидел.
Но поцеловал...
Разыгрался шалый,
Чудо-озорник,
А потом усталый
Выдохся, приник.
Ластится тихонько
К телу моему.
Я его легонько,
Нежно обниму.
Не заруй проказник,
Больше не шути.
Бед моих участник
-Вещи мне верни!


фантазия по картинке


Рецензии