Слёзные дожди...

... каждый день приходит со своим утром.
И в рыдающею непогоду.
Время всегда идёт своим маршрутом,
Будто уходит в даль... к небосводу.

... не снять ладонь тяжкой печали с груди,
Будто сковала, прошедшая ночь.
Опустошили дух слёзные дожди.
И невзгодам в мыслях не скажешь... прочь.

... опущены паруса, якорь сброшен.
Попутный ветер, устал быть в мечтах.
Будто я судьбой для жизни заброшен,
А хотел быть с милой... в ночных грехах.

15:54-16:21 06.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии