Сегодня ела я конфеты

Разминка
Сегодня ела я конфеты
Виктория Гусятникова
Сегодня ела я конфеты,
Пила прохладный, сладкий квас.
Пчела вонзилась в лоб за это.
Какой кошмар. А если б в глаз?
Ее отогнала я быстро.
А палец так потом болел)
И настроение угасло..
Какой конфуз! Где есть предел?
Не ешьте сладкие конфеты.
Не пейте сладкий вкусный квас.
Скажу Вам это по секрету.
Пчела не налетит на Вас.


Рецензии