Танго

(Дидюля - Море - лейтмотив)

Там тангируют листья,
Будто бы не танго:
Как мы с тобой, столь живо,
Танговый их такт хоть,
В них ветер дышит искрой 
В вечера Ла-Плата.
Там никому не видно
Впредь игривых танцев,
Как мы с тобой столь живо...


Рецензии