6 июля. Доброго вечера всем...

А в корзинке радость, а в корзинке счастье,
Оно в миг разрушит всякое ненастье...
Глянешь, улыбнёшься, запоёт душа,
Расцветёт улыбка, жизнь ведь хороша....
Всякое бывает, всякое случается,
Иногда и слёзы, от огорчений появляются....
А разгонит ветер тучи над тобой,
Тут же ты очнёшься, словно молодой...
Снова начинаешь петь и танцевать,
И, как в дни былые громко хохотать!


Рецензии