поток 2

существует ли ад? если логически подойти к вопросу, и взять, как данность, что плоть, все кости-нервы остаются здесь, то что/кто буде(у)т испытывать адские муки? котлы-сковородки и прочая геенна огненная что они бесплотному причинить могут? есть мнение, что муки совести... и тут вопрос вопросов, типа, есть ли совесть, есть ли жизнь на Марсе? кто убил Кеннеди? доколе? почему? и есть ли бог, раз уж он допустил это всё?.. ад здесь.
вывод:
И НЕ МУЧАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, МЫ И ТАК ЖИВЁТ В АДУ


Рецензии