Вальс

(Yann Tiersen - La Valse D'Amelie - лейтмотив)

Там вальсируют листья,
Но будто бы не вальс:
Как мы с тобой, столь близко,
Хоть вальсовый их такт,
И ветер плавно движет;
Эх, той весны наряд...
Там больше не увидеть
Впредь наш красивый pas*,
Как мы с тобой столь близко...


*pas(франц.) - [pa] - шаги вальса, танцевальный элемент.


Рецензии