Спираль Времён. Атланты и Бореи

Опять сыны Атланта атакуют,
Мешает жить Гипербореи мир.
Такое на планете не впервые,
Атлантика чинит кровавый пир.

Ей надо чтобы все на этом свете,
Склонили головы признав себя слугой,
Лишь полное покорство ойкумены
Подарит благоденствия покой.

Ей покорились малые народы
Ей поклонились сильные цари.
И лишь один народ под небосводом
Не пожелал отдать своей земли.

Гиперборея - встала на защиту
Законов древних и своих свобод,
За веру в то, какой идти дорогой
Имеет право выбирать народ.

Мечи куются и лудятся горны,
Легла броня на плечи молодцов,
Плечом к плечу встают сыны Борея
Под стягом вечной славы праотцов.

Уже собрались у границ свободной,
Непокоренной, северной земли,
Армады тех, кто в трусости животной
Спасти своей отчизны не смогли.

И позабыв своих великих предков,
Для прадедов и пращуров позор,
На "Правь Атлантика" руническую надпись.
Своей раболепный поднимают взор.


Рецензии