Аптека для взрослых - 37

      СУДЬБА ИГРАЕТ НАМИ...

Мне говорят: "Судьба играет человеком".
Отчасти с этим я, друзья мои, согласен...
Однако вот уже прожив больше полвека,
Я утверждаю: "В общем, мир прекрасен!"

Конечно кто-то может мне и возразить -
"Мол жизнь сложна, а может и жестока"...
Не хочется в ответ всем им, увы, дерзить
И делать быстрый вывод раньше срока...

Однако твёрдо знаю: "Жизнь - это борьба!"
И слишком мало толку, уж, друзья, поверьте
Бубнить, коль оступился: "Это мол судьба!"
Списав всё на текучку пошлой круговерти.

Следить мы будем за расположением планет,
Но мы решим, где "да" сказать, где "нет"!

            *     *     *


Рецензии