Синичкиной

Голубка, Ольга Павловна,
Ну вот и праздник твой!
Уж многими поздравлена,
Ну а теперь и мной!

Сегодня, без сомнения,
Всех красивее ты,
Бегу (не без волнения)
Тебе дарить цветы!

Надеюсь, что порадует
Букетик полевой,
На поле за оградами
Он собран, но с душой!

Здоровья, счастья, радости
Желаю тебе, Оль!
И пусть вино и сладости
Всегда текут рекой!

Пусть этот День рождения
Запомнится на век,
Оставь все сожаления -
Будь счастлив, человек!

Как птичка-невеличка пусть
Душа несется ввысь,
Улыбкою, Синичкина,
Всегда своей делись!


Рецензии