Приблудились неонацисты...

Приблудились неонацисты во храм,
На Киево-Печорскую Лавру решились напасть;
Прогнали иуды монахов, святых бакалавров;
Вывозят на Запад иконы, святые останки; -
В Киеве мощи святых стонут, взывая о помощи.

И возмущаются все прихожане и просят
От надругательства храм защитить,
Молят и ждут, что видит Бог,
Что российские силы придут,
И наши святыни недругам не отдадут!

06.07.23.


Рецензии