Эй, давай, не унывай

Эй, давай, не унывай!
Что ты загрустила?
Коль подружишься с тоской,
Станет всё не мило.

Ведь унынье - смертный грех,
Он сродни безверию.
Отношенья с жизнью строй
На любви с доверием.

Разве можно грустной быть
В середине лета?
Каждый день купайся смело
В океане света!

Заплетает ветер косы
Ивам и берёзкам,
Ясень гордо щеголяет
В именных серёжках.

Земляника и малина
Дразнят ароматом,
Очень вкусный чай на даче
С холодком от мяты.

Голубые небеса
И калины кисти...
Лето - это новый мир,
Улыбнись, не кисни!


Рецензии