Незабудка

Я повстречал незабудку,
Просто женщину вамп.
И я скажу вам не в шутку
Разобрала меня, по частям.

Она ходила по фесту
Всем говорила не дам,
«Вы достойный лишь сук»
А я не такая мадам.

А демоны вьючились, вьючились
Напирая большой стеной.
А она, улыбалась
Встряхнув лишь, большой косой

Я же снимал с неё маски
Тихо и рядом сидя.
Девочка хочет ласки,
Чтоб никого не браня.

Она уехала в Питер,
А я поехал на Юг.
По приезду домой,
Буду искать себе «сук»!


Рецензии