Знаешь, с твоим уходом

Знаешь,с твоим уходом
Чай перестал быть вкусным,
Стало плевать на моду,
Стал молчалив и грустен.

Стал безразличен к миру ,
Дома бываю реже ,
Мне бы объятья пошире …
Мне бы к тебе навстречу …

Знаешь, с твоим уходом
Стало везде мне пусто
Делаю все с неохотой,
С чувством глубокой грусти.

Чувства во мне остыли,
Серо в моих глазах.
Ты меня так любила…
Что мне тебе сказать?…

Что мне сказать, скажи мне …
Я потерял себя .
Раны опять завяжи мне
И обними любя .

Ты меня так обнимала,
Все забывались боли,
Все обо мне ты знала,
Личности все и роли.

Ты превращала в сказку
Каждый тяжелый вечер,
Ты подливала краски
В каждую нашу встречу.

Знаешь,с твоим уходом
Все я послал скорбя…
К черту дела,работу.
Я потерял тебя.


Рецензии