Гербарий

Быть может с детства я ботаник,
Люблю природу и цветы,
И по лугам, я словно странник,
Искал шедевры красоты.
       Но вдруг, какая-то скотина,
       Топтать набросилась поля,
       Там, "леопарды", "тигры", "стринги"...
       И вся, какая-то "х..я"...
И мне бы очень не хотелось,
Чтоб жизни всей моей Цветы,
Топтал "зверинец", взявши смелость,
Мои кристальные Сады.
       Но он решился, не подумав,
       Что красота, среди Цветов,
       Преобразится, "передумав",
       В букет, "кошмарных" ваших снов!!!
И лепестки свои расправив,
"ТЮЛЬПАН" накроет ваш блиндаж,
С любовью, с лаской всё расставив,
Чтоб остудить ваш пылкий раж.
       Я всё к чему всё это мыслю,
       Я обращаюсь, к тем скотам,
       Тягаться, даже с Русской мышью,
       Слабо!!! "пантерам"..., "лепардам".
У нас в РОССИИ, цветов много,
И клумбы Вскопаны красиво,
Пошлём мы вам букет, для пробы,
И назовём его "КРАПИВА".
       Но может кто-то, из вас трезвый,
       Ещё пока доступный там,
       РОССИЯ!!! Требует, чтоб нежный,
       Подход был, к милым НАМ ЦВЕТАМ!!!!!
      

      
      

 


Рецензии