Ох!

Ты уходила не печалясь...
Без вздохов и без слез.
За что-то не цепляясь,
Без ругани, угроз.

Ты просто улыбнулась,
Сказала мне: "Прости!
Но наша жизнь споткнулась,
У счастья на пути!"

Что мог тебе ответить?
Я просто промолчал,
Слов нужных, мне поверьте,
В ответ не подобрал.

И потому ответом
Был горький тихий вздох.
Не стал всех бед предметом -
Спасибо, тебе Бог!


Рецензии