У них солдат, у нас солдат

У них солдат, у нас солдат —
В окопах корчи испытать,
Без слов о жизни лишь мечтать,
Врага сметать, уничтожать.

У нас солдат, у них солдат.
Не стал деревню поджигать.
Нарушил Вермахта приказ,
А зря — Германии что ждать?


Рецензии