Мы с тобой так долго не виделись

Мы с тобой так долго не виделись,
Здравствуй, друг! Не смотри - это я..
Ну, конечно, тебе не привиделось!
Все же вертится наша Земля.

Завари-ка нам крепкого чаю
И давай посидим до утра.
Помнишь, как мы рассветы встречали?
Золотая была пора!

Много слов нам с тобою не надо,
На душе все равно будет легче.
День с тобой - для меня как награда..
К черту чай!! Неси что покрепче!


Рецензии