Про спорт

Самый  быстрый  легкоатлет.
Самый  сильный  тяжелоатлет.
Самый  выносливый  лыжник.
Самый  гибкий  гимнаст.
Самый  ловкий  боксёр.
Самый  техничный  борец.
Самый  забивающий  футболист.
Самый  высокий  баскетболист.
Самый  умный  шахматист…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А  КТО  ЖЕ  САМЫЙ-САМЫЙ?


Рецензии