Ода ветру

(Я вернулся, друзья - несколько лет, увы, не мог войти на сайт...;)
Итак: Ода Ветру...
(По мотивам моей "Политгеометрии", в содружестве с "Нашим всем"))

Пролог:

"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме Бога одного."(А.С.Пушкин)

Богом послан Вова Путин,
Чтобы стал ты всем попутен...
Ты ж способствуешь опять
Супротив тебя плевать...
В головах у многих ты -
Строишь мнимые мечты...
Ну, поведай уж - доколе
Нам искать тебя по полю?..
Обо всех делах на свете
Знаешь ты, наш вольный ветер...
Видишь точно верный путь!
Потому - попутным будь!
А, на пятую колонну
Посмотри не благосклонно... -
Ты взлети наверх слегка...
И увидишь свысока,
Что колонна - это точка!..
Точка пятая! Да! Точно!
И она, из года в год,
Вся "до ветру" прёт и прёт,
Чтоб вдвоём с больной уретрой
Брызгать (с кровью) против ветра...
Кто ж тебя посеял в них,
Бурю вызвав?.. Что за псих?...
04.07.22  П.Т.Н.


Рецензии