Совет

Стареть надо правильно,
Стареть надо медленно,
Стареть надо праведно,
И даже уверенно,

И даже старательно,
Борясь не со временем,
Борясь основательно
С нависшей над теменем

Навязчивой  думою,
Что «жизнь уже кончена
Итоговой суммою,
И ты – лишь обочина,

И все твои хитрости –
Причуды обманные,
И нет уже живости,
И очи туманные…»

Но ты – Продолжение,
И око Начальное…
И бог всесожжения
Помчится в анальное…

06.07.2023 г.


Рецензии