Их жизнь так коротка

Пока горит свеча,
Пока сердца стучат,
Мы смотрим в небеса,
Но лики их молчат.
Они за нас с тобой
Отдали жизнь в борьбе,
Лицом к лицу с врагом
Доверились судьбе.
Их жизнь так коротка.
Кому-то двадцать пять,
Во взглядах - теплота.
Им бы еще гулять.
Но вражья пуля зла,
не спрашивает, бьет,
Будь проклята война,
А мать все сына ждет.


Рецензии